SOY CLARKACGAMERS, NECESITO SABER QUE OCURRE, PORQUE AL ROMPER UN BLOQUE, VUELVE A APARECER, Y ESTOY EN MI PROPIA CASA, NO SIEMPRE PASA, ES ALGO PUNTUAL
GRACIAS
GRACIAS
No estás conectado. Conéctate o registrate
ClarkaCGamers escribió:SOY CLARKACGAMERS, NECESITO SABER QUE OCURRE, PORQUE AL ROMPER UN BLOQUE, VUELVE A APARECER, Y ESTOY EN MI PROPIA CASA, NO SIEMPRE PASA, ES ALGO PUNTUAL
GRACIAS
Dime con total exactitud que te sale cuando te echa.ClarkaCGamers escribió:Pero es algo que me lleva pasando una semana, por cierto aledan, podriais quitar el plugin del spam? Me ha echado por poner /home !!
ClarkaCGamers escribió:ME HAN BANEAO, ME CAGO EN LA *****, LO UNICO QUE HE HECHO A SIO DECIRLE A ElfoRingo QUE VINIESE A LA BASE DEL CLAN, JODEEEER!!!
aledanmar a mi me baneo por deciraledanmar escribió:ClarkaCGamers escribió:ME HAN BANEAO, ME CAGO EN LA *****, LO UNICO QUE HE HECHO A SIO DECIRLE A ElfoRingo QUE VINIESE A LA BASE DEL CLAN, JODEEEER!!!
ESO SI ES MORIVO DE BAN EH
Servidor minecraft MagicraftESP » GLOBAL » FORO DE SOPORTE TÉCNICO » Posible lagg? O fallo de plugin? No lo entiendo